Поиск
  • Zenit

В выходные волгоградцы размялись у фонтана «Искусство» и попробовали себя в спортивном ориентировани

Спортсмены «со стажем» на верхней террасе набережной жители города не только насладились прелестным пейзажем на матушку Волгу, но и подняли в крови уровень адреналина.

"Человек либо занимается спортом, либо стареет и болеет". Стареть и болеть эти леди совсем не собираются, более того, они ломают стереотипы: их любимое место - не лавочка возле подъезда, а спортивный зал, а главный мотиватор - жажда жить, и жить активно. На сцене - тренер спортивного комплекса «Зенит» Мария Шмыкова.




 

"-Мы, как говорится, украшаем старость - делаем их возраст, почтенный возраст, или как они говорят золотой возраст его делаем более легким, чтобы они вновь почувствовали молодость. Всем подойдет такая разминка, это суставная разминка, мы разминаем каждый сустав в отдельности. У нас сейчас такое время что большинство у нас с телефонами или сидит за компьютерами и в этот период вы сами понимаете что у нас гиподинамия люди мало двигаются а размять каждый сустав отдельно никому не повредит,-тренер Спортивного комплекса «Зенит» Мария Шмыкова.




Рядом с тренером - все, у кого грандиозные планы на жизнь, в которых нет места слабости и болезням. Простые на первый взгляд упражнения помогают привести в тонус суставы. Большинство из активных дам вот уже 13 лет занимаются в клубе любителей полезного досуга, где не только следят за здоровьем, но и интересно проводят время в кругу единомышленников. " -Хожу с удовольствием, был перерыв, сломала ногу год четыре месяца не ходила и все равно вернулась и продолжаю ходить. Вот именно мне это занятие в группе помогло. Я пришла никто не соврет с какой ногой туда вернулась у меня вообщем короче ужасно было и я 5 лет уже после этого занимаюсь и я хожу как видите не хромаю. " - Мы своим примером стараемся показать, чтобы молодежь тоже занималась спортом.


2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все